Editar un trabajador (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Editar la información de un trabajador en la herramienta Cuadrillas del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Contexto

Después de agregar un trabajador a la herramienta Cuadrillas del proyecto, puede editar el registro cuando lo necesite.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Directorio a nivel proyecto.
      O
    • Permiso de nivel "Estándar" en la herramienta Cuadrillas del proyecto Y permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en la herramienta Directorio a nivel proyecto con el permiso granular "Actualizar contactos" habilitado en su plantilla de permisos.
  • Información Adicional:
    • Los trabajadores se pueden ver en las herramientas Directorio de nivel compañía y proyecto en las pestañas "Contactos".

Requisitos previos

Pasos

1. Navegue a la herramienta Cuadrillas del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque la pestaña Trabajadores .
  3. Pulse sobre el trabajador que desee editar.
  4. Toque Editar.

5. Pulse en un campo para modificar la información apropiada.
  6. Pulse Guardar para actualizar la información.