Editar un trabajador (iOS)

Objetivo

Editar la información de un "trabajador" en la herramienta Cuadrilla del proyecto en un dispositivo móvil iOS.

Cosas para considerar

• Permisos de usuario requeridos:
    • "Administrador" en la herramienta Directorio del proyecto.
      O
    • "Estándar" en la herramienta Cuadrillas del proyecto Y "Solo lectura" o superior en la herramienta Directorio con el permiso granular "Actualizar usuarios de referencia" habilitado. Ver Conceder permisos granulares en una plantilla de permisos para obtener más información.

Requisitos previos

1. Agregar un trabajador (iOS)

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Cuadrillas del proyecto en un dispositivo móvil OS.
  2. Pulse la pestaña  de Trabajadores.
  3. Pulse sobre el trabajador que desee editar.
  4. Pulse Editar.
  5. Pulse en un campo para modificar la información apropiada.
  6. Pulse Guardar para actualizar la información.