Editar un trabajador (iOS)

Objetivo

Editar la información de un trabajador en la herramienta Cuadrillas del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Antecedentes

Después de agregar un trabajador a la herramienta Cuadrillas del proyecto, puede editar el registro cuando lo necesite.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Directorio del proyecto.
      O
    • Permiso de nivel "Estándar" en la herramienta Cuadrillas del proyecto Y permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en la herramienta Directorio del proyecto con el permiso granular "Actualizar contactos" habilitado en su plantilla de permisos.
  • Información Adicional:
    • Los trabajadores se pueden ver en las herramientas Directorio de nivel compañía y proyecto en las pestañas "Contactos".

Requisitos previos

Pasos

1. Navegue a la herramienta Cuadrillas del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque la pestaña Trabajadores .
  3. Pulse sobre el trabajador que desee editar.
  4. Toque Editar.
  5. Pulse en un campo para modificar la información apropiada.
  6. Pulse Guardar para actualizar la información.

Ver también

If you would like to learn more about Procore’s crew management software and how it can help your business, please visit our construction crew software product page here.