Editar un registro diario (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Editar una entrada existente en la herramienta Registro diario del proyecto utilizando un dispositivo móvil iOS.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel de "administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
      O
    • Los usuarios con permisos de "Solo lectura" y "Estándar" pueden editar entradas que hayan creado si se les ha otorgado el permiso granular "Permitir entrada de colaborador" en su plantilla de permisos.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Registro diario con un dispositivo móvil iOS.
  2. Seleccione la fecha que contiene la entrada que desee editar.
  3. Toque el registro que contiene la entrada.
  4. Pulse la entrada que desee editar.
  5. Toque Editar.
  6. Pulse en los campos que desee editar e ingrese información.
  7. Pulse Guardar.

Si desea obtener más información sobre el software de administración de registros diarios de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos del software de reportes del registro diario de construcción.