Editar un registro diario (iOS)

Objetivo

Editar una entrada existente en la herramienta Daily Log en un dispositivo móvil iOS.

Cosas para considerar

• Permisos de usuario requeridos
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Daily Log del proyecto.
      O
    • Los usuarios con permisos de "Solo lectura" y "Estándar" pueden editar las entradas que han creado si se les ha otorgado el permiso granular "Permitir entrada del colaborador" en la herramienta Daily Log. Consulte "Conceder permisos granulares en una plantilla de permiso" en Ver también la sección a continuación.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Daily Log en un dispositivo móvil iOS.
  2. Seleccione la fecha que contiene la entrada que desee editar.
  3. Pulse la sección que contiene la entrada que desee editar.
  4. Pulse la entrada que desee editar.
  5. Pulse Editar.
  6. Pulse en los campos que desee editar e ingrese información.
  7. Pulse Guardar.