Editar un registro diario (iOS)

Objetivo

Editar una entrada existente en la herramienta Registro diario del proyecto utilizando un dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios
    • Permisos de nivel de "administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
      O
    • Los usuarios con permisos "Solo lectura" y "Estándar" pueden editar las entradas que han creado si se les ha concedido el permiso granular "Permitir entrada de colaborador" en su plantilla de permisos.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Registro diario con un dispositivo móvil iOS.
  2. Seleccione la fecha que contiene la entrada que desee editar.
  3. Toque el registro que contiene la entrada.
  4. Pulse la entrada que desee editar.
  5. Toque Editar.
  6. Pulse en los campos que desee editar e ingrese información.
  7. Pulse Guardar.