Enviar un registro diario por correo electrónico (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Enviar por correo electrónico los registros del registro diario utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Registro diario del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque el ícono Compartir icon-share-ios.png.
  3. Seleccione su aplicación de correo electrónico preferida.
  4. Pulse los siguientes campos para ingresar la información apropiada:
    • Para: ingrese las direcciones de correo electrónico a las que le gustaría enviar el registro diario.
    • CC: ingrese las direcciones de correo electrónico que le gustaría copiar en el correo electrónico.
    • CCO: ingrese cualquier dirección de correo electrónico que desee colocar en copia oculta.
    • Asunto: ingrese un asunto para la dirección de correo electrónico.
    • Comentarios opcionales: ingrese cualquier comentario adicional que desee enviar con el registro diario.
  5. Pulse Enviar.

Si desea obtener más información sobre el software de administración de registros diarios de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos del software de reportes del registro diario de construcción.