Enviar un registro diario por correo electrónico (iOS)

Objetivo

Enviar los logs de un día entero desde su dispositivo móvil iOS.

Cosas para considerar

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Daily Log en su dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse Compartir (2018-02-13_09-00-02.png).
  3. Seleccione su aplicación de correo electrónico preferida.
  4. Pulse los siguientes campos para ingresar la información apropiada:
    • Para: Ingrese las direcciones de correo electrónico a las que desee enviar el daily log.
    • CC: Ingrese cualquier dirección de correo electrónico que desee copiar en el correo electrónico.
    • CCO: Ingrese cualquier dirección de correo electrónico que desee incluir con copia oculta
    • Asunto: Ingrese un asunto para la dirección de correo electrónico.
    • Comentarios opcionales: Ingrese cualquier comentario adicional que desee enviar con el registro diario.
  5. Pulse Enviar.