Ver y adjuntar archivos a un registro diario (iOS)

Also available on

Objetivo

Ver y adjuntar archivos a un registro diario desde un dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
  • Información adicional: puede adjuntar un archivo a las siguientes secciones en un dispositivo iOS:
    • Equipos
    • Entregas
    • Inspecciones
    • Violaciones de seguridad
    • Accidentes
    • Mano de obra
    • Clima

Pasos

1. Navegue a la herramienta Registro diario en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la fecha a la que le desea agregar un archivo adjunto.
  3. Toque la sección a la que desea agregar un archivo adjunto.
  4. Pulse una entrada ya existente o pulse + para crear una nueva entrada
  5. Pulse Agregar un archivo adjunto y seleccione una de las siguientes opciones:
    • Tomar foto: Esto abrirá la aplicación de su cámara para que pueda tomar una foto y agregarla directamente a la entrada.
    • Elija de la biblioteca: esto lo llevará a las fotos en la biblioteca de su dispositivo. A continuación, puede seleccionar una imagen para agregar a la entrada.
    • Archivos: esto lo llevará a los archivos guardados disponibles en su dispositivo móvil. A continuación, puede seleccionar un archivo para agregar a la entrada.
      Nota: no puede adjuntar ningún archivo de video.
  6. Opcional: use la barra de herramientas para agregar anotaciones o ediciones al archivo adjunto.
  7. Toque Guardar.