Adjuntar archivos a un Registro diario (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg

Objetivo

Ver y adjuntar archivos a un registro diario desde un dispositivo móvil iOS.

Aspectos para tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
  • Información Adicional:
    • Puede adjuntar un archivo a las siguientes secciones en una iOS dispositivo:
      • Equipos
      • Entregas
      • Inspecciones
      • Violaciones de seguridad
      • Accidentes
      • Mano de obra
      • Clima

Pasos

1. Navegue a la herramienta Registro diario en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la fecha a la que le desea agregar un archivo adjunto.
  3. Toque la sección a la que desea agregar un archivo adjunto.
  4. Pulse una entrada ya existente o pulse + para crear una nueva entrada
  5. Pulse Agregar un archivo adjunto y seleccione una de las siguientes opciones:
    • Tomar foto: esto abrirá su cámara aplicación para que pueda tomar una foto y agregarla directamente al entrada.
    • Elija de la biblioteca: Esto lo llevará al fotos en su biblioteca de dispositivo. Luego, puede seleccionar una imagen para agregar a la entrada.
    • Archivos: esto lo llevará a los archivos guardados disponibles en su móvil dispositivo. Luego, puede seleccionar un archivo para agregar al entrada.
      Nota: No puede adjuntar ningún archivo de video.
  6. Opcional: Utilice la barra de herramientas para agregar anotaciones o ediciones a la adjunto.
  7. Pulse Guardar.