Copiar un ítem de registro diario (iOS)

Objetivo

Copiar una entrada daily log de un día anterior en un dispositivo móvil iOS.

Cosas para considerar

• Esta acción puede realizarse en modo sin conexión (es decir, cuando no tiene disponible una conexión de red activa en su dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión a la red.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Daily Log en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse Copiar.
  3. Pulse Copiar de fecha para seleccionar la fecha que desee copiar.
  4. Pulse Copiar a fecha para seleccionar la fecha a la que desee agregar el log copiado.
  5. Pulse el log que desee copiar.
    Nota: los logs seleccionados se marcarán con una marca de verificación (ver imagen a continuación).
  6. Pulse Copiar Logs.