Copiar un ítem de registro diario (iOS)

Objetivo

Copiar una entrada de registro diaria de un día anterior en un dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
  • Información adicional:
    • Solo puede copiar una entrada de registro de un día a otro. Si hay varias entradas para un solo día, todas las entradas se copiarán en el nuevo registro. Actualmente, no se admite la copia de datos a un rango de fechas específico ni desde dicho rango.
    • Puede copiar uno o más registros al mismo tiempo (p. ej., Mano de obra, Tarjeta horaria, etc.).
    • Puede editar las entradas una vez que se hayan copiado.
    • Puede usar la función de copia en todos los registros diarios activos, excepto en el registro climático, porque los datos se extraen dinámicamente del servicio Dark Sky.
    • El historial de cambios de la herramienta Registro diario se actualizará para reflejar estos cambios. La entrada también indicará que la entrada de registro se creó utilizando la función de copia.
    • Puede configurar su registro de mano de obra para que los valores de "Horas" y "Trabajadores" en una entrada de registro de mano de obra copiada se establezcan en cero (0). Consulte Configurar opciones avanzadas: registro diario.
      Nota: Si esta configuración no está habilitada, la entrada del registro de mano de obra copiada incluirá el número de horas y trabajadores de la entrada anterior.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Registro diario del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque Copiar.
  3. Pulse Copiar de fecha para seleccionar la fecha que desee copiar.
  4. Toque Copiar hasta la fecha para seleccionar la fecha a la que desea agregar el registro copiado.
  5. Toque los registros que desea copiar.
    Nota: Los registros seleccionados se marcarán con una marca de verificación (vea la imagen a continuación).
  6. Toca Copiar registros.