Copiar un ítem de registro diario (iOS)

Objetivo

Copiar una entrada de registro diaria de un día anterior en un dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

Pasos

1. Navegue a la herramienta Registro diario del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque Copiar.
  3. Pulse Copiar de fecha para seleccionar la fecha que desee copiar.
  4. Toque Copiar hasta la fecha para seleccionar la fecha a la que desea agregar el registro copiado.
  5. Toque los registros que desea copiar.
    Nota: Los registros seleccionados se marcarán con una marca de verificación (vea la imagen a continuación).
  6. Toca Copiar registros.