Documentos (iOS)

Acerca de los documentos

La herramienta de Documentos a nivel de proyecto de Procore está diseñada para gestionar y archivar todo el contenido de sus proyectos de misión crítica, como planos, especificaciones, paquetes de licitación, correos electrónicos, listas de verificación de seguridad, información de garantía y más. Le proporciona una cantidad virtualmente ilimitada de espacio de almacenamiento y también le permite determinar quién tiene acceso a ver qué.

VER LAS CARACTERÍSTICAS
  • Renombre y elimine las carpetas.
  • Busque en carpetas y documentos.
  • Descargue archivos individuales o el contenido de una carpeta completa.