Documentos (iOS)

La herramienta Documentos de nivel proyecto de Procore está diseñada para administrar y archivar todo el contenido de su proyecto de misión crítica, como planos, especificaciones, paquetes de licitación, correos electrónicos, listas de verificación de seguridad, información de garantía y más. Le proporciona una cantidad prácticamente ilimitada de espacio de almacenamiento y también le permite determinar quién tiene acceso para ver qué.

LAS FUNCIONES
  • Busque carpetas y documentos.
  • Descargue archivos individuales o el contenido de una carpeta completa.