Permisos

Documentos

La siguiente tabla destaca los permisos de usuario necesarios para realizar la acción de usuario descrita.
Nota: Haga clic en los iconos de la plataforma móvil en la tabla para navegar a los artículos de soporte relevantes.

Tarea
Permisos Plataforma móvil
None Read-only Standard Admin iOS Android Win
Crear una carpeta (iOS)     icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png  AppleLogo_gray.png   icon_checkmark_h17.png
Buscar carpetas y archivos (iOS)   icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png  AppleLogo_gray.png** icon_checkmark_h17.png**
Delete Folders and Files       icon_checkmark_h17.png     icon_checkmark_h17.png
Descargar un archivo (iOS)   icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png AppleLogo_gray.png  icon_checkmark_h17.png
Arrastrar y soltar archivos en la herramienta de documentos de Procore (iOS)     icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png AppleLogo_gray.png
Enviar carpetas y archivos por correo electrónico (iOS)     icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png  AppleLogo_gray.png    icon_checkmark_h17.png
Rename a File       icon_checkmark_h17.png   icon_checkmark_h17.png
Imprimir una carpeta o archivo (iOS)     icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png AppleLogo_gray.png
Cargar un archivo (iOS)     icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png AppleLogo_gray.png** icon_checkmark_h17.png**