Documentos - Permisos de usuario (iOS)

Documentos

Permisos

¿Qué permiso granular están disponibles para la herramienta Documentos A nivel de proyecto?

Acción Ninguno Solo lectura Estándar Admin Notas

Agregar un ítem relacionado a un archivo

Web

Agregar o editar una descripción de archivo

Web

Cambiar la configuración de Permiso en una carpeta o archivo

IOS web

• Establecer permisos

• Establecer permisos

Registrar o retirar un archivo

Web

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Configurar opciones avanzadas: Documentos

Web

Crear una carpeta

Web     iOS     Androide

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Eliminar archivos o carpetas

IOS web

• Eliminar carpetas y archivos

• Eliminar carpetas y archivos

Descargar una versión anterior de un archivo

Web

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Descargar archivos y carpetas

Web     iOS     Androide

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Enviar archivos y carpetas por correo electrónico

Web     iOS     Androide

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Exportar información

Web

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Exportar datos de objeto desde un modelo

Web

icon-mindtouch-table-check-gp.png icon-mindtouch-table-check-gp.png icon-mindtouch-table-check-gp.png Los usuarios también deben tener "Solo lectura" o superiores permiso a la herramienta Modelos.

Administrar y establecer etiquetas para documentos

Web

Administrar permisos para archivos y carpetas

Web

• Establecer permisos

• Establecer permisos

Administrar quién realiza el seguimiento de archivos y carpetas

Web

Mover y copiar archivos y carpetas

Web

• Mover y copiar archivos y carpetas

• Mover y copiar archivos y carpetas

Abrir o editar un archivo en Microsoft Office 365

Web

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Vista previa de un archivo

Web

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Renombrar un archivo

IOS web

• Cambiar el nombre de carpetas y archivos

• Cambiar el nombre de carpetas y archivos

Renombrar una carpeta

IOS web

• Cambiar el nombre de carpetas y archivos

• Cambiar el nombre de carpetas y archivos

Recuperar un archivo o carpeta de la bandeja de reciclaje

Web

Buscar y filtrar documentos

Web     iOS     Androide

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png Esta acción se puede realizar sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado en caché previamente en su dispositivo móvil.

Ordenar contenido de la carpeta de documentos

Web

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Seguir una carpeta o archivo

Web

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Cargar una nueva versión de un archivo

Web

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Cargar archivos en una carpeta

Web     iOS     Androide

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png Esta acción se puede realizar sin conexión. Las acciones realizadas sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión de red.

Ver un archivo en Microsoft Office 365

Web

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Ver documentos

Web     iOS     Androide

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Ver un archivo o carpeta privados

Web     iOS     Androide

• Acceder a carpetas y archivos privados

• Acceder a carpetas y archivos privados
icon-mindtouch-table-check.png El usuario debe tener la permiso granular "Acceder a carpetas y archivos privados" O debe agregarse a la lista de permisos para el archivo o la carpeta. Consulte Manage Permissions for Archivos y carpetas.