Descargar un archivo (iOS)

También disponible en icon-android-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Descargar un archivo en la herramienta Documentos del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Fondo

Puede descargar archivos desde la herramienta Documentos del proyecto para poder acceder a ellos en Procore en modo sin conexión.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Documentos del proyecto.

Pasos

1. Navegue por la herramienta Documentos del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Navegue hasta el archivo que desee descargar.
  3. Toque Descargar icon-download-ios.png junto al archivo.
    Nota: Esta acción descargará automáticamente el archivo a Procore y lo hará accesible en modo sin conexión.