Planos (iOS)

Acerca de Planos

La herramienta de planos a nivel proyecto está diseñada para gestionar y archivar todos los planos y revisiones para asegurar que los miembros del equipo del proyecto trabajen siempre a partir del juego actual de planos con acceso en tiempo real. Ya sea en la oficina o en un dispositivo móvil en la obra, Procore asegura que todos se mantengan en el conjunto actual de planos..

Los beneficios clave incluyen:

• Ver todas las revisiones de los planos fácilmente desde un dispositivo móvil y descargar cualquier plano
  • Vincular los RFI, las submittals, los documentos, las fotos o las observaciones a un plano.
  • Anotar y publicar las anotaciones de un plano
  • Añadir ítems de punch list a un plano
  • Opciones de carga y edición de forma masiva
  • Ver los planos sin conexión a internet