Planos - Permisos de usuario (iOS)

Planos

La siguiente tabla resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.

Nota: haga clic en los iconos de Plataforma móvil en la tabla para navegar a los artículos de soporte relevantes.

Tarea
Permisos Plataforma móvil
Ninguno Solo lectura Estándar Admin iOS Android
Acceder a planos vistos recientemente   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Agregar medidas a un plano    icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**
Agregar observaciones a un plano     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Agregar fotos a un plano     icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png1   icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**
Agregar elementos de la lista de tareas pendientes a los planos     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**
Comparar planos   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Eliminar anotaciones de plano (personal)   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png
Eliminar anotaciones de plano (publicado)        icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png
Sincronizar y descargar planos   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png  icon-android-logo.png
Planos por correo electrónico     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png  icon-android-logo.png
Vincular un ítem de correspondencias en un plano     icon-mindtouch-table-check.png2 icon-mindtouch-table-check.png2 icon-apple-logo.png* icon-android-logo.png
Vincular ítems a un plano     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**
Vincular RFI a un plano      icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png* icon-android-logo.png**
Vincular observaciones a un plano      icon-mindtouch-table-check.png3 icon-mindtouch-table-check.png3 icon-apple-logo.png*
Hacer anotaciones en un plano (personal)   icon-mindtouch-table-check.png4 icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**
Publicar anotaciones de planos personales     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png
Imprimir planos   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Buscar y filtrar planos   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**
Compartir planos dentro de Procore     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Sincronizar y descargar planos   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Ver área de planos    icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**
Ver planos   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**

1 Los usuarios también deben tener permisos de "Solo lectura" o superiores en la herramienta Fotos del proyecto.

2  Los usuarios también deben tener permisos de "Solo lectura" o superiores en el tipo de correspondencia.

3  Los usuarios también deben tener permisos "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Observaciones del proyecto.

Los usuarios del nivel "Solo lectura" pueden hacer anotaciones en planos pero no pueden publicar sus anotaciones.

*   Esta acción se puede realizar en modo sin conexión (es decir, cuando una conexión de red activa no está disponible en su dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión de red.

**  Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado en caché previamente en su dispositivo móvil.