Equipos (iOS)

La herramienta de Equipos es una herramienta específica para cada país que se ha desarrollado específicamente para los clientes de Procore en Australia y Nueva Zelandia. Esta herramienta proporciona a los miembros del equipo en un proyecto de construcción la capacidad de capturar y registrar la información de la planta y el equipo a medida que llega al sitio y realizar una lista de verificación de inducción de la planta para asegurar que es apta para el propósito antes de su uso en el sitio.

VER LAS CARACTERÍSTICAS
  • Registre el equipo en tiempo real en sus proyectos.
  • Registre los equipos que lleguen al lugar desde las aplicaciones móviles Procore iOS y Android.