Equipo (iOS)

Esta herramienta proporciona a los miembros del equipo en un proyecto de construcción la habilidad de capturar y registrar la información de la planta y los equipos a medida que llegan al sitio y realizar una lista de verificación de inducción de la planta para garantizar que sea adecuada para el propósito antes de su uso en el sitio.

VER LAS FUNCIONES
  • Registro de equipos en tiempo real en sus proyectos.
  • Registre los ítems del equipo que llegan al sitio desde las aplicaciones móviles Procore iOS y Android.