Permisos

Equipos

La siguiente tabla resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.
¡Importante! Los usuarios necesitarán permisos de "Solo lectura" o superiores en la herramienta Equipos a nivel compañía para acceder a la herramienta Equipos a nivel de proyecto.

Nota: haga clic en los íconos de Plataforma móvil en la tabla para navegar a los artículos de soporte relevantes.

Tarea
Permisos Plataforma móvil
Ninguno Solo Lectura Estándar Administrador iOS Android
Agregar inspecciones a las entradas de equipos     icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Agregar entradas de equipos     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Cambiar el estado de las entradas de equipos     icon-mindtouch-table-check.png2 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Editar entradas de equipos     icon-mindtouch-table-check.png2 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Realizar inspecciones de equipos     icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Retirar equipos del sitio     icon-mindtouch-table-check.png2 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Buscar y filtrar entradas de equipos   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Ver entradas de equipos   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png

Los usuarios también deben tener permisos de nivel "Estándar" o superior en la herramienta Inspecciones de nivel de proyecto.

Los usuarios "estándar" pueden realizar funciones en las entradas de equipos que han creado.