Eliminar un formulario a nivel proyecto (iOS)

Objetivo

Eliminar un formulario a nivel proyecto desde su dispositivo móvil iOS.

Cosas para considerar

• Permisos de usuario requeridos: Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Formularios.
  • Eliminar un formulario quitará el archivo de la página de la lista de herramientas de Formularios.
  • Cualquier plantilla de formulario que elimine en el nivel de Proyecto no se eliminará permanentemente de Procore; en su lugar, se ubicarán en la pestaña Bandeja de reciclaje de la herramienta Formularios. Ver Recuperar un formulario a nivel proyecto de la bandeja de reciclaje.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta a nivel del proyecto Formulario  desde su dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el formulario que desea eliminar.
  3. Pulse Menú.
  4. Pulse Eliminar.
    Nota: Esta acción elimina automáticamente el formulario; los formularios eliminados se pueden recuperar de la bandeja de reciclaje. Ver Recuperar un formulario a nivel proyecto de la bandeja de reciclaje.