Eliminar un formulario a nivel proyecto (iOS)

Objetivo

Eliminar un formulario de nivel de proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Cosas para considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel de "administrador" en la herramienta Formularios del proyecto.
  • Información adicional:

Pasos

1. Navegue a la herramienta Formularios del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el formulario que desea eliminar.
  3. Toque Menú.
  4. Toque Eliminar.
    Nota: esta acción elimina automáticamente el formulario. Los formularios no se eliminan de forma permanente y se pueden recuperar de la Bandeja de reciclaje. Consulte Recuperar un formulario de nivel proyecto de la Bandeja de reciclaje .

Ver también

If you would like to learn more about Procore’s forms software and how it can help your business, please visit our construction quality and safety tool product page here.