Eliminar un formulario a nivel proyecto (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg   web-gray-icon.jpg

Objetivo

Eliminar un formulario de nivel de proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel de "administrador" en la herramienta Formularios del proyecto.
  • Información Adicional:

Pasos

1. Navegue a la herramienta Formularios del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el formulario que desea eliminar.
  3. Toque Menú.
  4. Toque Eliminar.
    Nota: esta acción elimina automáticamente el formulario. Los formularios no se eliminan de forma permanente y se pueden recuperar de la Bandeja de reciclaje. Consulte Recuperar un formulario de nivel proyecto de la Bandeja de reciclaje .