Eliminar un formulario a nivel proyecto (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg   web-gray-icon.jpg

Objetivo

Eliminar un formulario de nivel de proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel de "administrador" en la herramienta Formularios del proyecto.
  • Información Adicional:

Pasos

1. Navegue a la herramienta Formularios del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el formulario que desea eliminar.
  3. Toque Menú.

4. Toque Eliminar.
  5. En la ventana de confirmación "Eliminar este formulario?", toque Eliminar.
    Nota: Este acción elimina automáticamente el formulario. Los formularios no se eliminan permanentemente y se pueden recuperar de la Bandeja de reciclaje. Consulte Recuperar un formulario a nivel proyecto de la bandeja de reciclaje.