Descargar plantillas de formularios (iOS)

Objetivo

Descargar una plantilla de formulario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Fondo

Cuando descarga una plantilla de formulario, guarde la plantilla para que esté disponible para su uso en modo fuera de línea (cuando una conexión de red activa no está disponible en su dispositivo móvil).

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Formularios del proyecto.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Formularios del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque el ícono plus icon-plus-quick-create-mobile2.png.
  3. Toque el ícono Descargar  icon-download-ios.png junto a las plantillas que desea descargar para su uso sin conexión.
    Nota: Las plantillas descargadas se indican con una marca icon-download-complete-check-ios.pngde verificación gris.