Descargar plantillas de formularios (iOS)

Objetivo

Descargar una plantilla de formulario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Contexto

Cuando descarga una plantilla de formulario, guarde la plantilla para que esté disponible para su uso en modo fuera de línea (cuando una conexión de red activa no está disponible en su dispositivo móvil).

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de "Solo lectura" o superiores en la herramienta Formularios del proyecto.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Formularios del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque el ícono más (+).
  3. Toque el ícono Descargar   junto a las plantillas que desea descargar para usar sin conexión.
    Nota: las plantillas descargadas se indican con una marca de verificación gris icon-download-complete-check-ios.png.

Ver también

If you would like to learn more about Procore’s forms software and how it can help your business, please visit our construction quality and safety tool product page here.