Descargar plantillas de formularios (iOS)

Objetivo

Descargar una plantilla de formulario en un dispositivo móvil iOS.

Contexto

Cuando descarga una plantilla de formulario, guarde la plantilla para que esté disponible para su uso en modo fuera de línea (cuando una conexión de red activa no está disponible en su dispositivo móvil).

Cosas para considerar

• Permisos de usuario requeridos: "Solo lectura" o superior en la herramienta Formularios del proyecto.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Formularios del proyecto en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse más (+).
  3. Pulse Descargar (2018-09-18_13-39-37.png) junto a las plantillas que desea almacenar en caché para uso sin conexión.
    Nota: Las plantillas descargadas se indican con una marca de verificación gris (2018-09-18_13-51-26.png).