Incidentes - Videos (iOS)

Recomendación

Para navegar y buscar todos los videos de capacitación de Procore, visite nuestra biblioteca de videos.

Crear un incidente (móvil)

Crear un incidente (móvil) - Trabajador de campo

VIDEOS OBSOLETOS: eliminados del sitio de soporte y las certificaciones

Configurar los ajustes del incidente

Configurar los ajustes de incidentes: contratista especializado

Crear un incidente (móvil) - Contratista especializado

Trabajador de campo: cree un incidente (móvil)

Crear incidentes (móvil)

Contratista especializado como cliente: configure incidentes

Configurar incidentes

Crear incidentes

El contenido del video puede no reflejar con precisión el estado actual del sistema y/o puede estar desactualizado.

Propietario: crear un incidente (móvil)

El contenido del video puede no reflejar con precisión el estado actual del sistema y/o puede estar desactualizado.

Propietario: configure la herramienta Incidentes

El contenido del video puede no reflejar con precisión el estado actual del sistema y/o puede estar desactualizado.

Superintendente - Crear un incidente

El contenido del video puede no reflejar con precisión el estado actual del sistema y/o puede estar desactualizado.

Superintendente: configurar los ajustes del incidente

El contenido del video puede no reflejar con precisión el estado actual del sistema y/o puede estar desactualizado.

Crear un incidente (móvil)

Crear un incidente (móvil) - Trabajador de campo

VIDEOS OBSOLETOS: eliminados del sitio de soporte y las certificaciones

Trabajador de campo: cree un incidente (móvil)

El contenido del video puede no reflejar con precisión el estado actual del sistema y/o puede estar desactualizado.

Configurar los ajustes del incidente

El contenido del video puede no reflejar con precisión el estado actual del sistema y/o puede estar desactualizado.

Crear un incidente (móvil)

Crear un incidente (móvil) - Trabajador de campo

VIDEOS OBSOLETOS: eliminados del sitio de soporte y las certificaciones

Trabajador de campo: cree un incidente (móvil)

El contenido del video puede no reflejar con precisión el estado actual del sistema y/o puede estar desactualizado.

Configurar los ajustes del incidente

El contenido del video puede no reflejar con precisión el estado actual del sistema y/o puede estar desactualizado.

Crear un incidente (Móvil)

Crear un incidente (Móvil) - trabajador Obra

VIDEOS OBSOLETOS: eliminados de sitio de soporte y certificaciones

Configurar los ajustes del incidente

El contenido del video puede no reflejar con precisión el estado actual del sistema y/o puede estar desactualizado.

Crear un incidente (móvil)

Crear un incidente (móvil) - Trabajador de campo

VIDEOS OBSOLETOS: eliminados del sitio de soporte y las certificaciones

Trabajador de campo: cree un incidente (móvil)

El contenido del video puede no reflejar con precisión el estado actual del sistema y/o puede estar desactualizado.

Configurar los ajustes del incidente

El contenido del video puede no reflejar con precisión el estado actual del sistema y/o puede estar desactualizado.

Crear un incidente (móvil)

Crear un incidente (móvil) - Trabajador de campo

VIDEOS OBSOLETOS: eliminados del sitio de soporte y las certificaciones

Crear incidentes (móvil)

El contenido del video puede no reflejar con precisión el estado actual del sistema y/o puede estar desactualizado.

Configurar incidentes

El contenido del video puede no reflejar con precisión el estado actual del sistema y/o puede estar desactualizado.

Trabajador de campo: cree un incidente (móvil)

El contenido del video puede no reflejar con precisión el estado actual del sistema y/o puede estar desactualizado.

Crear un incidente (móvil)

Crear un incidente (móvil) - Trabajador de campo

VIDEOS OBSOLETOS: eliminados del sitio de soporte y las certificaciones

Crear incidentes (móvil)

El contenido del video puede no reflejar con precisión el estado actual del sistema y/o puede estar desactualizado.

Configurar incidentes

El contenido del video puede no reflejar con precisión el estado actual del sistema y/o puede estar desactualizado.

Trabajador de campo: cree un incidente (móvil)

El contenido del video puede no reflejar con precisión el estado actual del sistema y/o puede estar desactualizado.

Crear un incidente (móvil)

Crear un incidente (móvil) - Trabajador de campo

VIDEOS OBSOLETOS: eliminados del sitio de soporte y las certificaciones

Configurar los ajustes del incidente

El contenido del video puede no reflejar con precisión el estado actual del sistema y/o puede estar desactualizado.

Trabajador de campo: cree un incidente (móvil)

El contenido del video puede no reflejar con precisión el estado actual del sistema y/o puede estar desactualizado.

Crear un incidente (móvil)

Crear un incidente (móvil) - Trabajador de campo

VIDEOS OBSOLETOS: eliminados del sitio de soporte y las certificaciones

Trabajador de campo: cree un incidente (móvil)

El contenido del video puede no reflejar con precisión el estado actual del sistema y/o puede estar desactualizado.

Configurar los ajustes del incidente

El contenido del video puede no reflejar con precisión el estado actual del sistema y/o puede estar desactualizado.

Crear un incidente (móvil)

Crear un incidente (móvil) - Trabajador de campo

VIDEOS OBSOLETOS: eliminados del sitio de soporte y las certificaciones

Configurar los ajustes del incidente

Configurar los ajustes de incidentes: contratista especializado

Crear un incidente (móvil) - Contratista especializado

Trabajador de campo: cree un incidente (móvil)

Crear incidentes (móvil)

Contratista especializado como cliente: configure incidentes

Configurar incidentes

Crear incidentes

El contenido del video puede no reflejar con precisión el estado actual del sistema y/o puede estar desactualizado.

Propietario: crear un incidente (móvil)

El contenido del video puede no reflejar con precisión el estado actual del sistema y/o puede estar desactualizado.

Propietario: configure la herramienta Incidentes

El contenido del video puede no reflejar con precisión el estado actual del sistema y/o puede estar desactualizado.

Superintendente - Crear un incidente

El contenido del video puede no reflejar con precisión el estado actual del sistema y/o puede estar desactualizado.

Superintendente: configurar los ajustes del incidente

El contenido del video puede no reflejar con precisión el estado actual del sistema y/o puede estar desactualizado.