Permisos

Incidentes

La siguiente tabla destaca los permisos de usuario necesarios para realizar la acción de usuario descrita.
Nota: Haga clic en los iconos de la plataforma móvil en la tabla para navegar a los artículos de soporte relevantes.

Tarea
Permisos Plataforma móvil
Ninguno Read-only Standard Admin iOS Android Win
Add a Witness Statement to an Incident     icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png AppleLogo_gray.png** icon_checkmark_h17.png**
Add an Action to an Incident (iOS)
Add an Injury/Illness Record to an Incident (iOS)
Cerrar incidentes (iOS)     icon_checkmark_h17.png1 icon_checkmark_h17.png AppleLogo_gray.png** icon_checkmark_h17.png**
Crear incidentes (iOS)     icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png AppleLogo_gray.png* icon_checkmark_h17.png*
Editar incidentes (iOS)     icon_checkmark_h17.png1 icon_checkmark_h17.png AppleLogo_gray.png** icon_checkmark_h17.png**
Incidentes de correo electrónico (iOS)     icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png AppleLogo_gray.png   icon_checkmark_h17.png
Búsqueda y filtro de incidentes (iOS)   icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png AppleLogo_gray.png** icon_checkmark_h17.png**
Ver incidentes (iOS)   icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png AppleLogo_gray.png** icon_checkmark_h17.png**

Los usuarios de nivel 'estándar' pueden realizar esta acción para los incidentes que ellos mismos hayan creado.