Ver ítems asociados con una ubicación (iOS)

Objetivo

Ver ítems asociados con una ubicación en la herramienta Ubicaciones.

Contexto

La herramienta Ubicaciones en la aplicación iOS de Procore le permite ver las ubicaciones del proyecto junto con los elementos asociados con esas ubicaciones.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de "Solo lectura" o superiores en las herramientas para las que desea ver los ítems.
      Nota: Por ejemplo, para ver las observaciones asociadas con la ubicación, necesitaría permisos de "Solo lectura" o superiores en la herramienta Observaciones del proyecto.
  • Información adicional:
    • Para ver una lista de acciones que se pueden realizar desde una ubicación, consulte los tutoriales de Ubicaciones (iOS).

Pasos

1. Navegue a la herramienta Ubicaciones del proyecto usando un dispositivo móvil iOS.
  2. Escanee un código QR. Consulte Escanear un código QR de ubicación .
    O
    Toque Seleccionar ubicación.
  3. Seleccione la ubicación para la que desea ver los ítems asociados.
  4. Toque Usar para confirmar la ubicación seleccionada.
  5. Todos los elementos que se han asociado con esta ubicación se enumeran en sus respectivas herramientas.
  6. Toque un ítem para ver sus detalles.