Escanear el código QR de ubicación en la herramienta Ubicaciones (iOS)

También disponible en

Objetivo

Escanear un código QR de ubicación para ver todos los ítems asociados con esa ubicación.

Cosas para considerar

• Permiso de usuario requerido: "Solo lectura" y superior en las herramientas Punch list y Observaciones.
    • Si no tiene permisos de "Administrador" en las herramientas que se muestran, necesitará permisos para ver los ítems punch u las observaciones específicas.
  • Al escanear un código QR se mostrarán los siguientes elementos asociados con la ubicación:
    •  Punch list
    •  Observaciones
    •  Inspecciones
    •  RFI
    • Submittals

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Ubicación del proyecto en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse Seleccionar ubicación.
  3. Pulse QR en la parte superior izquierda de la pantalla.
  4. Apunte su cámara hacia un Código QR de ubicación generado por Procore
    Nota: Procore escaneará el código y lo redireccionará a los resultados automáticamente.
  5. Pulse Utilizar junto a la ubicación que desee agregar.
    Nota: Esto revelará los tres primeros ítems asociados a la ubicación.
  6. Pulse un ítem para ver sus detalles, o haga clic en Ver (#) más para ver una lista de todos los ítems vinculados con la ubicación.