Escanee un código QR en la herramienta Ubicaciones (iOS)

Objetivo

Escanear un código QR de ubicación para ver todos los ítems asociados con esa ubicación.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de "Solo lectura" o superiores en una o más de las siguientes herramientas: Inspecciones, Observaciones, Punch list o RFI.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Ubicaciones del proyecto en un dispositivo iOS.
  2. Apunte la cámara a un código QR de ubicación generado por Procore para escanearlo (consulte el código QR de ejemplo a continuación).

Nota: Procore escaneará el código y lo redireccionará a los resultados automáticamente.

3. Ver los ítems asociados con la ubicación.
    Nota: Solo puede ver los ítems para los que tiene permiso para ver en Procore.

4. Las siguientes acciones están disponibles