Reuniones (iOS)

Acerca de las reuniones

La herramienta de reuniones a nivel de proyecto de Procore está diseñada para ayudar a los miembros del equipo a gestionar el calendario del proyecto y racionalizar el flujo de trabajo de las reuniones. Puede crear categorías para organizar sus reuniones. Un usuario con permisos de nivel 'Admin' para esta herramienta también puede adaptarla para satisfacer las necesidades específicas de las reuniones dentro de su proyecto.

VER LAS CARACTERÍSTICAS
  • Ver, crear y editar reuniones.
  • Controlar la asistencia a cada reunión.
  • Agregar las actas de las reuniones.
  • Crear y editar elementos de negocios.
  • Convertir una reunión del modo de agenda al modo de minutas.