Permisos

Reuniones

La siguiente tabla destaca los permisos de usuario necesarios para realizar la acción de usuario descrita.
Nota: Haga clic en los iconos de la plataforma móvil en la tabla para navegar a los artículos de soporte relevantes.

Tarea
Permisos Plataforma móvil
None Read-only Standard Admin iOS Android Win
Agregar un ítem de reunión (iOS)       icon_checkmark_h17.png AppleLogo_gray.png*   icon_checkmark_h17.png
Agregar minutas de reunión (iOS)       icon_checkmark_h17.png  AppleLogo_gray.png
Convertir de Agenda a Minuta (iOS)       icon_checkmark_h17.png AppleLogo_gray.png    icon_checkmark_h17.png
Crear una reunión (iOS)       icon_checkmark_h17.png AppleLogo_gray.png icon_checkmark_h17.png
Editar un ítem de reunión (iOS)       icon_checkmark_h17.png AppleLogo_gray.png** icon_checkmark_h17.png
Editar una reunión (iOS)       icon_checkmark_h17.png  AppleLogo_gray.png     icon_checkmark_h17.png
Buscar una reunión (iOS)   icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png AppleLogo_gray.png** icon_checkmark_h17.png**
Tomar asistencia (iOS)       icon_checkmark_h17.png AppleLogo_gray.png**
Ver una reunión (iOS)   icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png AppleLogo_gray.png** icon_checkmark_h17.png**