Observaciones (iOS)

Acerca de las observaciones

La herramienta de observaciones a nivel de proyecto de Procore permite a los administradores de proyectos asignar a los miembros del equipo tareas que deben ser completadas. Estas observaciones pueden abarcar ámbitos de trabajo que incluyen la calidad, la seguridad, la puesta en marcha, la garantía y el trabajo a realizar. Sin embargo, a diferencia de la herramienta de Punch List, Observaciones está diseñada para ser utilizada en cualquier fase del ciclo de vida del proyecto.

• Cree, gestione, adjunte dibujos/fotos y asigne observaciones a los usuarios
  • Responda a las observaciones
  • Supervise y rastree las observaciones por estatus y tipo
  • Mantenga un historial en tiempo real y la actividad se alimenta de todas las acciones