Saltar al contenido principal
Procore

Permisos

Observaciones

La siguiente tabla resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.

Nota: haga clic en los íconos de Plataforma móvil en la tabla para navegar a los artículos de soporte relevantes.


Tarea
Permisos Plataforma móvil
Ninguno Solo Lectura Estándar Administrador iOS Android
Agregar un comentario a una observación     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** **
Agregar observaciones a un plano     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Cerrar una observación     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png** **
Crear una observación     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png *
Crear una observación a partir de una inspección     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png **
Crear observaciones en un plano     icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png1 icon-apple-logo.png *  
Editar una observación     icon-mindtouch-table-check.png2 icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png** **
Envíe una observación por correo electrónico     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png    
Responder a una observación     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png** **
Buscar y filtrar por observaciones   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png** **

1 También requiere permisos "Estándar" o de "Administrador" en la herramienta Planos.

2  Los usuarios de nivel "Estándar" solo pueden editar las observaciones que hayan creado.

 *   Esta acción se puede realizar en modo sin conexión (es decir, cuando una conexión de red activa no está disponible en su dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión de red.

 **  Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado en caché previamente en su dispositivo móvil.

  • ¿Le ha resultado útil este artículo?