Ver el tablero del proyecto (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Ver el tablero del proyecto en la aplicación Procore usando un dispositivo móvil iOS.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de "Solo lectura" o superiores en el proyecto en Procore.
  • Información adicional:
    • Los usuarios solo verán los tableros y módulos que reflejan herramientas y recursos con permisos para ver en la herramienta.

Pasos

1. Abra la aplicación Procore en su dispositivo móvil iOS y seleccione un proyecto.
  2. Toque Tablero.
    Nota: Este acción lo dirigirá automáticamente a la pestaña Inicio del proyecto.
  3. Desde la pestaña Inicio, puede ver lo siguiente:
    • Mis ítems abiertos: muestra todos los elementos abiertos que se le asignaron.
      • Toque una sección para ver los ítems.
    • Vista general del proyecto: muestra una vista general de los ítems vencidos, que vencieron en los últimos 7 días y que vencen dentro de 7 días a partir de hoy.
      • Toque una sección para ver los ítems.
    • Programa: muestre los ítems del programa del día.
      • Pulse un ítem del calendario para ver más detalles en la herramienta Programa.
    • Fotos recientes: muestra vistas previas de fotos recientes.
      • Pulse una foto para ver más detalles.
  4.  Para ver la información general del proyecto, toque la pestaña Información.
    Puede ver la siguiente información:
    • Mensaje del proyecto:
      • Toque Más para ver el mensaje completo del proyecto.
    • Ubicación del proyecto y número de teléfono:
      • Toque para abrir la dirección del proyecto en la aplicación de mapa predeterminada de su dispositivo iOS.
    • Roles del proyecto:
      1. Pulse un usuario para ver la información de contacto agregada.
      2. Puede realizar la siguiente acciones:
        1. Envíe un mensaje de texto, una llamada o un correo electrónico al contacto según sea compatible con su dispositivo móvil iOS.
        2. Agregue a la persona a la aplicación de contactos predeterminada en su dispositivo.
        3. Vea la dirección del contacto en la aplicación de mapas predeterminada.
    • Enlaces del proyecto:
      • Toque un enlace para ver un recurso que se ha agregado al tablero del proyecto.