Navegue a una compañía diferente en Procore (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg

Objetivo

Cambiar entre diferentes compañías a las que tiene acceso en Procore utilizando su dispositivo móvil iOS.

Aspectos para tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de "Solo lectura" o superiores en un proyecto para la compañía a la que desea navegar.
  • Información adicional:
    • Solo puede ver y seleccionar compañías a las que tiene acceso.
    • Debe iniciar sesión en su cuenta para seleccionar una compañía.

Pasos

1. Abra la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque el menú Selector proyecto y compañía en la parte superior.
  3. Toque Compañía para ver una lista de todas las compañías a las que puede acceder.
    • Seleccione o borre la casilla de verificación icon-checkbox-marked.png junto a cada compañía para elegir si los proyectos de esa compañía aparecen en sus resultados de búsqueda en la pantalla anterior.
      Nota: Seleccionar una o más compañías vuelve el botón compañía azul.
    • Toque Aplicar para aplicar el filtro.

Project and Company Selector iOS.png