Administrar la configuración del proyecto (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg

Recomendación
Las configuraciones que afectan la aplicación general de Procore se encuentran en App Preferencias (iOS) y están separados de la configuración de notificación del proyecto descrita en esta página.

Objetivo

Administrar notificaciones push para un proyecto en su dispositivo móvil iOS.

Para la configuración general de la aplicación Procore, consulte App Preferencias (iOS).

Aspectos para tener en cuenta

• Permiso de usuario requerido :
    • Permisos de "Solo lectura" o superiores para una o más herramientas del proyecto.

Requisitos previos

Para recibir notificaciones push de Procore, deberá habilitar las notificaciones push en dos lugares: su iOS dispositivo la aplicación Procore. Para habilitar las notificaciones push en su dispositivo iOS, siga los pasos a continuación:

1. Toque el ícono de configuración en su dispositivo iOS.
  2. Toque Notificaciones.
  3. Toque Procore en la lista "Notificaciones".
  4. Toque el interruptor para colocarlo en la posición ENCENDIDO icon-toggle-on-ios.png para "Permitir notificaciones".

Pasos

1. Abra la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Si aún no está en la pantalla Vista general del proyecto para el proyecto que desea administrar, selecciónelo con la Selector proyecto y compañía en la parte superior de la vista general del proyecto o de la pantalla de inicio.
  3. Toque el ícono de configuración icon-settings-gear-grey3.png
  4. Toque el interruptor para colocarlo en la posición ENCENDIDO icon-toggle-on-ios.png junto a cada ítem para el que desea recibir una notificación push. Las opciones que se describen a continuación.
  5. Para salir de Configuración del proyecto, toque el ícono x .

Project Setting on Project Overview screen_truncated ss version.png

Notificaciones

• Correspondencia: Habilite esta opción para recibir notificaciones push para ítems de correspondencia. Una vez habilitado, verá una lista de cada tipo de correspondencia en uso para que pueda elegir para qué los desea recibir alertas.  Consulte ¿Quién recibe correos electrónicos de ítems de correspondencia y notificaciones push?
  • Notificaciones del plan de acción: Habilite esta opción para recibir notificaciones push para la planes de acción.
    Nota: Las notificaciones push (y qué roles los reciben) se configuran en la herramienta Planes de acción del proyecto en la aplicación web de Procore. Consulte Configurar los ajustes de notificación de planes de acción.
  • Anuncio recibido: Habilite esta opción para recibir notificaciones push cuando haya recibido un mensaje a través de la herramienta Anuncios.
  • Plano publicado: Habilite esta opción para recibir notificaciones push cuando se publiquen y distribuyan nuevos planos.
    Nota: Para recibir notificaciones push para revisiones de planos, debe estar suscrito al registro de planos. Consulte Suscribirse al registro de planos.
  • Alertas de incidente: Habilite esta opción para recibir una notificación push cuando se ha producido un incidente de gravedad en particular.
    Nota: Debe ser agregado a una lista de "Destinatarios de alertas" para recibir una alerta. Los niveles de gravedad, las alertas y los destinatarios de alertas para los incidentes se configuran en la herramienta Administrador de la compañía. Consulte Configurar alertas y gravedad para incidentes
  • Notificaciones de inspección: Habilite esta opción para recibir notificaciones push para la herramienta Inspecciones.
  • Observación asignada: Habilite esta opción para recibir notificaciones push cuando se le haya asignado una observación.
  • Mención de comentario de foto: Habilite esta opción para recibir notificaciones push cuando se le haya mencionado en el comentario de una foto.
  • Foto cargada: Habilite esta opción para recibir notificaciones push cuando se carga una nueva foto en la herramienta Foto del proyecto.
    Nota: Para recibir notificaciones push para Fotos cargadas, debe estar suscrito a la herramienta Fotos. Consulte Suscribirse a fotos.
  • Cambio de persona responsable de RFI (persona responsable): Habilite esta opción para recibir notificaciones push cuando una RFI pasa a su persona responsable.
  • RFI Reasignado: Habilite esta opción para recibir notificaciones push cuando se haya reasignado una RFI.
  • Compartir dentro de Procore: Habilite esta opción para recibir una notificación push cuando un plano se comparte con usted.

Recordatorios diarios