Reasignar un ítem de punch list (iOS)

Objetivo

Reasignar un ítem de punch list a una nueva persona asignada o a usuarios adicionales en un dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

• Permiso de usuario requerido: "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Punch list del proyecto.
  • Las personas asignadas seleccionadas recibirán notificaciones diarias de ítems retrasados por correo electrónico; las notificaciones de correo electrónico finalizarán después de 45 días.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Punch list de su proyecto en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque el ítem de punch list que desea reasignar.
  3. Toque Editar.
  4. Pulse el campoPersona asignada.
  5. Pulse sobre la(s) persona(s) que desee que figuren como "Personas asignadas".
  6. Pulse Guardar.