Responder a un ítem de punch list (iOS)

Objetivo

Responder a un ítem de punch list mediante la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Contexto

En Procore, cuando la responsabilidad de un elemento de la lista de puntos se ha desplazado hacia usted, aparece un anuncio amarillo en los detalles del elemento para notificarle que se necesita su respuesta con opciones de respuesta seleccionables según su función. Sin embargo, los usuarios de nivel "Administrador" o los usuarios con el permiso granular "Responder a elementos perforados asignados a usuarios dentro de la misma empresa" habilitado en su plantilla de permiso también pueden responder a la lista de tareas pendientes.

Cosas a tener en cuenta

En Procore, cuando la responsabilidad de un elemento de la lista de puntos se ha desplazado hacia usted, aparece un anuncio amarillo en los detalles del elemento para notificarle que se necesita su respuesta con opciones de respuesta seleccionables según su función. Sin embargo, los usuarios de nivel "Administrador" o los usuarios con el permiso granular "Responder a elementos perforados asignados a usuarios dentro de la misma empresa" habilitado en su plantilla de permiso también pueden responder a la lista de tareas pendientes.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Punch list del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque el ítem de punch list al que desea responder.
  3. En la sección Personas asignadas , toque su nombre.
  4. Responda al ítem seleccionando un estatus de respuesta y agregando un archivo adjunto o comentario según sea necesario.
    • Cambiar el estatus de la respuesta: toque el estatus apropiado para indicar si es necesario o no completar el trabajo en un ítem.
      Nota: Aunque una Persona asignada puede marcar el ítem de punch list como "Resuelto", solo el Aprobador final del elemento puede marcar el ítem como "Cerrado".
    • Agregar una foto: toque Cámara o Archivos adjuntos para tomar una foto o seleccione un archivo de su dispositivo para incluirlo en su respuesta.
    • Agregar un comentario: toque el campo "Comentario" para agregar cualquier comentario adicional para el ítem de punch list.
  5. Pulse Guardar.