Especificaciones (iOS)

La herramienta Especificaciones de nivel proyecto de Procore en un dispositivo iOS está diseñada para brindar a los trabajadores en el campo acceso ilimitado a todas las especificaciones y revisiones. Esto asegura que los miembros del equipo del proyecto siempre trabajen fuera de las especificaciones con acceso en tiempo real. Ya sea que esté de viaje en la oficina o en el campo, Procore garantiza que todos los que requieran acceso estén mirando el conjunto actual.

LAS FUNCIONES
  • Ver archivos PDF de la sección de especificaciones a petición
  • Encuentre palabras clave con la búsqueda contextual