Enviar especificaciones por correo electrónico (iOS)

Objetivo

Enviar por correo electrónico las secciones de especificaciones a los usuarios en el Directorio del proyecto desde su dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos: Permisos "Estándar" y superiores en la herramienta Especificaciones.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Especificaciones del proyecto en su dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la división que contenga la sección de especificación que desee enviar por correo electrónico.
  3. Pulse la sección de especificaciones que desee enviar por correo electrónico.
  4. Toque Compartiricon-share-ios.png.
  5. Pulse Enviar por correo electrónico (email).
  6. Pulse en los siguientes campos para ingresar la información apropiada:

• Para: toque el campo "Para" para seleccionar los usuarios o grupos que recibirán el correo electrónico.
    • Cc: (Opcional) toque el campo "Cc" para incluir a otros usuarios que desea copiar en el correo electrónico. Usted (la persona que envía el correo electrónico) será copiado automáticamente para recibir una copia del correo electrónico.
    • Cco: (Opcional) toque el campo "Cco" para hacer una copia oculta de otros usuarios en el correo electrónico.
    • Asunto: el asunto predeterminado se completará automáticamente con el nombre y el número del ítem. Toque el campo "Asunto" para editar el tema.
    • Comentarios opcionales: toca el campo para ingresar comentarios adicionales que aparecerán en el cuerpo del correo electrónico.
  7. Toque Enviar.