Enviar especificaciones por correo electrónico (iOS)

Objetivo

Enviar por correo electrónico las secciones de especificaciones a los usuarios en el Directorio del proyecto desde su dispositivo móvil iOS.

Cosas para considerar

• Permisos de usuario requeridos: Permisos "Estándar" y superiores en la herramienta Especificaciones.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Especificaciones del proyecto en su dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la división que contenga la sección de especificación que desee enviar por correo electrónico.
  3. Pulse la sección de especificaciones que desee enviar por correo electrónico.
  4. Pulse Compartir (2017-12-11_16-18-55.png).
  5. Pulse Enviar por correo electrónico (email).
  6. Pulse en los siguientes campos para ingresar la información apropiada:

• Para: Presione el campo "Para" para seleccionar los usuarios o grupos que recibirán el correo electrónico.
    • Cc: (Opcional) Pulse el "Cc" para incluir a otros usuarios a quienes desee copiar en el correo electrónico. Usted (la persona que envía el correo electrónico) aparecerá automáticamente en Cc’en el correo electrónico.
    • Cco: (Opcional) Pulse el campo "Cco" para enviar el correo electrónico a otros usuarios como copia oculta.
    • Asunto: El asunto por defecto se completará automáticamente con el número y nombre del ítem. Pulse el campo "Asunto" para editar el asunto.
    • Comentarios opcionales: Pulse el campo para ingresar cualquier comentario adicional que aparecerá en el cuerpo del correo electrónico.
  7. Pulse Enviar.