Descargar archivos adjuntos del submittal (iOS)

Objetivo

Descargar los archivos adjuntos de un submittal en un dispositivo móvil con iOS para que los ítems puedan verse en modo sin conexión.

Contexto

Descargar los archivos adjuntos de un submittal le permite acceder a estos ítems cuando está en modo sin conexión.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos: "Solo lectura" y permisos de nivel superior en la herramienta Submittals del proyecto.

Pasos

Navegue a la herramienta Submittals en un dispositivo móvil iOS.

Descargar los archivos adjuntos de un submittal individual

1. Toque Descargar  junto a los submittals individuales que contienen los archivos adjuntos que desea guardar para usar sin conexión.
    Una vez que los archivos adjuntos del submittal se hayan descargado correctamente, el submittal mostrará una marca de verificación gris () .
    Ahora puede acceder a los archivos adjuntos del submittal envío en modo sin conexión.

Descargar los archivos adjuntos de todos los submittals

1. Toque Descargar  en la parte superior de la página.
  2. Una vez que los archivos adjuntos del submittal se hayan descargado correctamente, el submittal mostrará una marca de verificación gris ( ) .
    Ahora puede acceder a los archivos adjuntos del submittal en modo sin conexión.