Enviar submittals por correo electrónico (iOS)

Objetivo

Enviar un submittal por correo electrónico desde su dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

• Permiso de usuario requerido: "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Submittals del proyecto.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Submittals del proyecto desde un dispositivo iOS.
  2. Pulse el submittal que desee enviar por correo electrónico.
  3. Toque Compartir icon-share-ios.png.
  4. Pulse en los siguientes campos para ingresar la información apropiada:

• Para: toque el campo "Para" para seleccionar los usuarios o grupos que recibirán el correo electrónico.
    • Cc: (Opcional) toque el campo "Cc" para incluir a otros usuarios que desea copiar en el correo electrónico. Usted (la persona que envía el correo electrónico) será copiado automáticamente para recibir una copia del correo electrónico.
    • Cco: (Opcional) toque el campo "Cco" para hacer una copia oculta de otros usuarios en el correo electrónico.
    • Asunto: el asunto predeterminado se completará automáticamente con el nombre y el número del ítem. Toque el campo "Asunto" para editar el tema.
    • Comentarios opcionales: toca el campo para ingresar comentarios adicionales que aparecerán en el cuerpo del correo electrónico.
  5. Pulse Enviar.