Enviar submittals por correo electrónico (iOS)

También disponible en android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objetivo

Enviar un submittal por correo electrónico desde su dispositivo móvil iOS.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos: "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Submittals del proyecto.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Submittals del proyecto desde un dispositivo iOS.
  2. Pulse el submittal que desee enviar por correo electrónico.
  3. Toque Correo electrónico icon-email.png.
  4. Pulse en los siguientes campos para ingresar la información apropiada:

• Asunto: el asunto predeterminado se completará automáticamente con el nombre y el número del submittal. Toque el campo "Asunto" para editar el tema.
    • Para: toque el campo "Para" para seleccionar los usuarios o grupos que recibirán el correo electrónico.
    • CC: (Opcional) toque el campo "CC" para incluir a otros usuarios que desea copiar en el correo electrónico. Se copiará automáticamente en el correo electrónico.
      • En la pantalla "Seleccionar destinatarios CC", seleccione el botón junto a cada usuario que desee incluir en la lista CC y toque Listo.
    • CCO: (Opcional) toque el campo "CCO" para copiar a otros usuarios en el correo electrónico a ciegas.
      • En la pantalla "Seleccionar destinatarios de CCO", seleccione el botón junto a cada usuario que desee incluir en la lista CCO y toque Listo.
    • Descripción: (Opcional) toque el campo para ingresar texto que aparecerá en el cuerpo del correo electrónico.
  5. Pulse Enviar.