Enviar submittals por correo electrónico (iOS)

Objetivo

Enviar un submittal por correo electrónico desde su dispositivo móvil iOS.

Cosas para considerar

• Permiso de usuario requerido: "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Submittals del proyecto.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Submittals del proyecto desde un dispositivo iOS.
  2. Pulse el submittal que desee enviar por correo electrónico.
  3. Pulse Compartir (2017-12-11_16-18-55.png).
  4. Pulse en los siguientes campos para ingresar la información apropiada:

• Para: Presione el campo "Para" para seleccionar los usuarios o grupos que recibirán el correo electrónico.
    • Cc: (Opcional) Pulse el "Cc" para incluir a otros usuarios a quienes desee copiar en el correo electrónico. Usted (la persona que envía el correo electrónico) aparecerá automáticamente en Cc’en el correo electrónico.
    • Cco: (Opcional) Pulse el campo "Cco" para enviar el correo electrónico a otros usuarios como copia oculta.
    • Asunto: El asunto por defecto se completará automáticamente con el número y nombre del ítem. Pulse el campo "Asunto" para editar el asunto.
    • Comentarios opcionales: Pulse el campo para ingresar cualquier comentario adicional que aparecerá en el cuerpo del correo electrónico.
  5. Pulse Enviar.