Escanear un código QR de submittal (iOS)

Objetivo

Escanear un código de respuesta de calidad (QR) con la herramienta Submittals en su dispositivo iOS.

Contexto

Un código de respuesta de calidad (QR) es un código de barras bidimensional que puede asociarse con un ítem de submittal en Procore. Generar un código QR y luego imprimirlo para ubicarlo en un sitio de construcción hace que sea más fácil para los miembros responsables del equipo enlazar la información del submittal que podría almacenarse en Procore.  Este artículo explica cómo escanear el código QR.

Cosas para considerar

• Permisos de usuario requeridos: Permisos de nivel de "Solo lectura" o superior en la herramienta Submittals.
  • ¡Importante! Una aplicación de escaneo de códigos QR no reconocerá estos códigos QR. Debe escanear el código QR con una de las aplicaciones móviles de Procore.
  • Esta acción puede realizarse en modo sin conexión (es decir, cuando no tiene disponible una conexión de red activa en su dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión a la red.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Submittals del proyecto.
  2.  Pulse QR (2018-04-02_09-15-42.png).
  3. Permita que Procore acceda a su cámara.
  4. Apunte su cámara hacia el código QR, que escaneará y levantará el submittal en su dispositivo móvil.