Escanear un código QR de submittal (iOS)

Objetivo

Escanear un código de respuesta de calidad (QR) con la herramienta Submittals en su dispositivo iOS.

Contexto

Un código de respuesta de calidad (QR) es un código de barras bidimensional que puede asociarse con un ítem de submittal en Procore. Generar un código QR y luego imprimirlo para ubicarlo en un sitio de construcción hace que sea más fácil para los miembros responsables del equipo enlazar la información del submittal que podría almacenarse en Procore.  Este artículo explica cómo escanear el código QR.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos: Permisos de nivel de "Solo lectura" o superior en la herramienta Submittals.
  • ¡Importante! Una aplicación de escáner de códigos QR no reconocerá estos códigos QR. Debe escanear el código QR con una de las aplicaciones móviles de Procore.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta de Submittals del proyecto.
  2.  Toque QR  icon-qr-ios.png.
  3. Permita que Procore acceda a su cámara.
  4. Apunte su cámara hacia el código QR, que escaneará y levantará el submittal en su dispositivo móvil.