Saltar al contenido principal
Procore

Permisos

Tareas

La siguiente tabla resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.

Nota: haga clic en los iconos de Plataforma móvil en la tabla para navegar a los artículos de soporte relevantes.


Tarea
Permisos Plataforma móvil
Ninguno Solo Lectura Estándar Administrador iOS Android
Agregar comentarios a las tareas     icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* icon-android-logo.png*
Agregar tareas      icon-mindtouch-table-check.png2 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* icon-android-logo.png*
Cambiar el estado de una tarea      icon-mindtouch-table-check.png3 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* icon-android-logo.png*
Eliminar una tarea       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* icon-android-logo.png*
Editar tareas      icon-mindtouch-table-check.png4 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* icon-android-logo.png*
Buscar tareas    icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**
Enviar tareas       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**
Ver tareas    icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**

1  Los usuarios de nivel "Estándar" pueden agregar comentarios a las tareas que han creado o en las que están listados como persona asignada.

2  Los usuarios de nivel "Estándar" solo pueden asignar tareas que hayan creado para sí mismos o para usuarios de nivel "Administrador".

3  Los usuarios de nivel "Estándar" que son personas asignadas de una tarea pueden cambiar el estado a "Iniciado", "En curso" o "Listo para revisión", pero NO a "Cerrado" o "Anulado".

4  Los usuarios de nivel "Estándar" solo pueden editar las tareas que han creado.

 *   Esta acción se puede realizar en modo sin conexión (es decir, cuando una conexión de red activa no está disponible en su dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión de red.

 **  Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado en caché previamente en su dispositivo móvil.

 

  • ¿Le ha resultado útil este artículo?