Permisos

Tareas

La siguiente tabla destaca los permisos de usuario necesarios para realizar la acción de usuario descrita.
Nota: Haga clic en los iconos de la plataforma móvil en la tabla para navegar a los artículos de soporte relevantes.

Tarea
Permisos Plataforma móvil
None Read-only Standard Admin iOS Android Win
Agregar comentarios a las tareas (iOS)     icon_checkmark_h17.png1 icon_checkmark_h17.png * icon_checkmark_h17.png*
Agregar tareas (iOS)     icon_checkmark_h17.png2 icon_checkmark_h17.png * icon_checkmark_h17.png*
Cambiar el estatus de una tarea (iOS)     icon_checkmark_h17.png3 icon_checkmark_h17.png * icon_checkmark_h17.png*
Delete a Task       icon_checkmark_h17.png * icon_checkmark_h17.png*
Editar tareas (iOS)     icon_checkmark_h17.png4 icon_checkmark_h17.png * icon_checkmark_h17.png*
Buscar y filtrar tareas (iOS)   icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png ** icon_checkmark_h17.png**
Send Tasks (iOS)
View Tasks (iOS)   icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png ** icon_checkmark_h17.png**

1  Los usuarios de nivel 'estándar' pueden añadir comentarios a las tareas que han creado o que están listadas como el Asignado.

2  Los usuarios de nivel 'Estándar' sólo pueden asignar tareas que han creado a sí mismos o a usuarios de nivel 'Administrativo'.

3  Los usuarios de nivel 'Estándar' que son los Asignados de una tarea, pueden cambiar el estatus a 'Iniciado', 'En progreso' o 'Listo para revisión', pero NO a 'Cerrado' o 'Vacío'.

4  Los usuarios de nivel 'Estándar' sólo pueden editar las tareas que ellos mismos hayan creado.