Ver tareas (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objetivo

Ver la información de una tarea en un dispositivo móvil iOS.

Cosas para considerar

• Permiso de usuario requerido:
    • Para ver cualquier tarea, permiso de "Administrador" en la herramienta Tareas del proyecto.
    • Para ver tareas públicas, permisos de "Solo lectura" o superiores en la herramienta Tareas del proyecto.
    • Para ver las tareas privadas que creó o una tarea privada que se le asignó, "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Tareas del proyecto.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Tareas en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la tarea que desee ver.

Ver también

Si desea obtener más información sobre el software de tareas de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos de la herramienta de administración de proyectos de construcción.