Ver tareas (iOS)

Objetivo

Ver la información de una tarea en un dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

• Permiso de usuario requerido:
    • Para ver cualquier tarea, permiso de "Administrador" en la herramienta Tareas del proyecto.
    • Para ver tareas públicas, permisos de "Solo lectura" o superiores en la herramienta Tareas del proyecto.
    • Para ver las tareas privadas que creó o una tarea privada que se le asignó, "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Tareas del proyecto.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Tareas en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque la tarea que desea ver.