ID de actividad y WBS agregados como columnas configurables en Lookaheads

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función liberada: 03 de junio de 2021

Configurar columnas lookaheads para mostrar la información de la ID de actividad y WBS

Los usuarios ahora tienen la flexibilidad de configurar columnas lookahead para mostrar la información de La ID de actividad y WBS . Los usuarios pueden configurar estas columnas para que se muestren, se oculten o reordenen sus necesidades adecuadas. La información de estas dos columnas solo estará disponible cuando se cree el siguiente Lookahead, consulte Crear un programa de lookahead.

Vista previa