Administrador: se agregó soporte de varios dominios a integraciones de SSO iniciadas por Procore

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Publicado: 2 de mayo de 2018

¡Nuevo! Se agregó varios soporte de dominio a integraciones de SSO iniciadas por Procore

Ambos. Procore admite integraciones de inicio de sesión único (SSO) para dominios únicos y múltiples. Para obtener más información sobre cómo configurar SSO para usar con Procore, consulte ¿Cómo configuro el inicio de sesión único con Procore?

Ejemplo: dominio único
Todos sus usuarios finales de Procore iniciar sesión a través del SSO tendrán una dirección de correo electrónico de inicio de sesión desde un solo dominio (por ejemplo, @example.com).

Ejemplo: varios dominios
Eres un contratista general cuyos usuarios de la costa este se registran en '@example-east.com' correo electrónico direcciones. Los usuarios de la costa oeste inicien sesión con '@example-west.com' correo electrónico direcciones. Los usuarios de su sede inicien sesión con '@example-hq.com'.

Después de configurar y configurar su solución de SSO, póngase en contacto con soporte de procore o su compañía Punto de contacto de Procore para solicitar la configuración de los dominios que desea enfocar para la autenticación con SSO. Este paso de configuración final solo se puede realizar por los empleados de Procore.

Para enviar una solicitud a dominios de destino para la autenticación con SSO en Procore, debe ser el administrador de Procore de su empresa. Solo puede solicitar dominios de destino propios de sus compañía, que se administran dentro de sus proveedor de identidad "Directorio activos". No puede solicitar dominios genéricos de destino, como @gmail.com.