Administrador: se actualizó la barra lateral en la herramienta Administrador de la compañía

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función publicada: 8 de agosto de 2018

Se actualizó la barra lateral en la herramienta Administrador a nivel compañía

Procore ha implementado la siguiente barra lateral para la herramienta de Administrador a nivel compañía. Esta actualización, los enlaces de la barra lateral en el lado derecho de la herramienta se han cambiado el nombre. Los enlaces ahora están organizados en tres (3) grupos: Configuración administrativa, Configuración del proyecto y Configuración de herramientas. Esto asegura que los enlaces de la barra lateral sean más fáciles de localizar y leer, por lo que los administradores de Procore pueden encontrar rápidamente los ajustes de configuración que desean actualizar.

Ejemplo