Licitación: envíe una oferta por correo electrónico

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: 19 de agosto de 2022/ Función publicada: 25 de agosto de 20222

Nueva opción para enviar ofertas por correo electrónico

Los licitantes invitados ahora pueden enviar una oferta a Procore respondiendo al correo electrónico invitación a ofertar con un archivo adjunto. Consulte Enviar una oferta. Esto significa que los licitantes tienen una opción para enviar una oferta sin necesidad de iniciar sesión en la herramienta Sala de planificación de Procore, y los abogados de licitaciones pueden evitar tener que rastrear las ofertas que se enviaron por correo electrónico fuera de Procore.

Descripción general

Después de preparar uno o más archivos para enviar como su presentación de oferta, un licitante invitado puede hacer clic en "Responder" en el correo electrónico invitación a ofertar que recibieron de un cuenta en Procore, adjunte los archivos necesarios y envíe el correo electrónico para enviar su oferta oficialmente.

• Se admiten los siguientes tipos de archivo:
    • .pdf
    • .doc
    • .Docx
    • .xls
    • .Xlsx
    • .Zip
    • .Ods
    • .Odt
    • .fods
    • .fodt
    • .Txt

Una vez que se envía una oferta por correo electrónico, la siguiente información se actualiza automáticamente en la herramienta Licitación:

• El "Estatus de la oferta" para el licitante cambia a "Enviado"
  • El campo "Última actividad" muestra el texto "Se envió la oferta por correo electrónico", junto con la fecha y hora en que se envió el correo electrónico.

El abogado licitante puede abrir la página de respuesta del licitante para acceder a los archivos enviados en la sección Archivos adjuntos. Consulte Revisar las ofertas enviadas.