¿Los licitantes pueden enviar sus ofertas por correo electrónico o deben registrarse?

Respuesta

Lo único con lo que un licitante puede responder directamente desde el correo electrónico de invitación a licitar es su intención de ofertar. La mejor práctica es que cada uno de los licitantes inicie sesión y cree una contraseña para enviar su oferta en Procore. De esa manera, su oferta se registra automáticamente desde la sala de planificación en la herramienta de licitación, donde luego puede transferirla a la herramienta de contratos cuando haya seleccionado una oferta ganadora.

Intent to bid.png

Si simplemente le envían su oferta por correo electrónico, deberá ingresar cada oferta en la herramienta Licitaciones de forma manual. Además, si sus licitantes no se registran para acceder a la Sala de planificación, no tendrán acceso al paquete de licitación aparte de los documentos de licitación que se adjuntan al correo electrónico, lo que puede causar un estrés innecesario para ambas partes.

Ver también

If you would like to learn more about Procore’s bidding software and how it can help your business, please visit our construction bidding software product page here.