¿Los licitantes pueden enviar sus ofertas por correo electrónico o deben registrarse?

Respuesta

Sí, los licitantes tienen una opción para enviar su oferta respondiendo al correo electrónico de invitación a ofertar enviado desde Procore con un archivo adjunto. Consulte Enviar una oferta. Esto está destinado a servir como una alternativa a los licitantes que envía por correo electrónico una oferta completamente fuera de Procore, donde deberá ingresar manualmente su oferta en su nombre.

Si se envía una oferta respondiendo al correo electrónico de invitación a ofertar, la siguiente información se actualiza automáticamente en la herramienta Licitación:

• El "Estatus de la oferta" para el licitante cambia a "Enviado".
  • El campo "Última actividad" muestra el texto "Se envió la oferta por correo electrónico", junto con la fecha y hora en que se envió el correo electrónico.

Tenga en cuenta que deberá revisar los archivos enviados en la sección "Archivos adjuntos" de la página de respuesta del licitante. Consulte Revisar las ofertas enviadas.

Nota:
Todavía es una buena práctica que cada licitante inicie sesión en Procore y cree una contraseña para enviar su oferta en la herramienta Sala de planificación de Procore. De esa manera, toda la información de su oferta se registra automáticamente desde Planroom en la herramienta Licitación, donde puede convertir fácilmente la oferta ganadora a un contrato en la herramienta Contratos. Consulte Adjudicar una oferta ganadora y convertirla en un contrato o Adjudicar una oferta ganadora y convertirla en una orden de compra.