Presupuesto: actualizaciones de la proyección para completar

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.

Presupuesto: actualizaciones de la proyección para completar

Se han agregado las siguientes mejoras y nuevas funcionalidades a la función Proyección para completar en la herramienta Presupuesto:

1. Monitorización de condiciones generales
  2. Rediseño del Modal para completar el modal (¡optar!)

Regístrese en el seminario web.

1. Monitoreo de condiciones generales

Al hacer clic en un valor para una partida en Proyección para completar, verá una opción de recurso supervisado en Método de cálculo.

Los recursos supervisados le permiten ingresar las tasas de unidades de recursos, la duración del tiempo y el porcentaje de utilización de varios recursos.  Procore utiliza esa información para calcular el monto planificado para esa partida y disminuye automáticamente la proyección para completarse a medida que pase el tiempo en una cadencia semanal o mensual. Consulte ¿Qué opción debo usar cuando use la herramienta Proyección para completar?

2. Optar por el rediseño del pronóstico para completar el modal

La herramienta Presupuesto ha cambiado cómo desglosa sus datos financieros mientras interactúa con el resto del presupuesto.

Anteriormente, cuando hizo clic en el hiperenlace de una partida para ver los detalles de esa partida, el detalle emergente bloqueó el resto de su presupuesto. Ahora, mientras utiliza la proyección para completar, tiene la habilidad para optar por una nueva función que muestra los detalles de esa columna en una sección en la parte inferior de la página. Esto le permite acceder a los detalles y al resto de su presupuesto al mismo tiempo para que pueda comparar fácilmente los detalles con otra información de la partida en la pantalla.