Eventos extraordinarios: nueva vista de progreso

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función publicada: 24 de enerode 2023

Vista de progreso de eventos extraordinarios

Seleccione la nueva vista Progreso en Eventos extraordinarios para encontrar cuellos de botella, seguir con las personas correctas y administrar el cambio más rápido. Verá cómo los valores de las partidas de eventos extraordinarios se conectan a órdenes de cambio de los ingresos, contratos secundarios o cambios de presupuesto internos (transferencias) necesarios para su aprobación.

• Vea el nivel orden de cambio asociado con la partida del evento extraordinario.

• Identifique rápidamente y fácilmente el riesgo con información sobre las partidas de eventos extraordinarios.

• Mitigar el riesgo financiero con una configuración mínima con la nueva vista estándar de Procore.

Qué hay de nuevo

Envejecimiento de partidas

Las partidas de eventos extraordinarios tendrán nuevos campos de fecha para mostrar la edad general de un cambio y la cantidad de tiempo en su estatus actual. Estas partidas dejarán de envejecer solo una vez que el evento extraordinario esté cerrado.

Etapa y días en la etapa

Obtenga información sobre cuánto tiempo ha sido pendiente un objeto de cambio y cuánto tiempo tardó en aprobar o rechazar.  Los últimos valores de campo de costo y último precio se etiquetan con su etapa correspondiente o el objeto de cambio (p. ej., RFQ, OCC, OCP, OCCP, etc...).

Estatus de etapa y estatus desde entonces

Vea el estatus y la última fecha actualizada cuando la partida del evento extraordinario se conecta con órdenes de cambio, cotizaciones o cambios de presupuesto.

Filtros de eventos extraordinarios y columnas configurables

• Configuración de la columna

• Filtrado

Vistas guardadas a nivel compañía y reportes mejoradas

13 nuevas columnas están disponibles en reportes mejorados, así como en las vistas configurables a nivel compañía para la vista de lista de eventosextraordinarios.

• Ingresos - Fuente

• Ingresos - Días en Origen

• Ingresos - Estatus de origen

• Ingresos - En estatus desde entonces

• Costo - Fuente

• Costo - Días en Origen

• Costo - Estatus de origen

• Costo - En Estatus Desde

• Presupuesto - Fuente

• Presupuesto - Días en Origen

• Presupuesto - Estatus de origen

• Presupuesto - En Estatus Desde

Ver también

Si desea hacer preguntas o compartir cualquier comentario, comuníquese con support@procore.com.