Órdenes de cambio: se eliminó la barra lateral de la herramienta Órdenes de cambio

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: Función publicada el 18 de febrero de 2020/ Función publicada: 26 de febrero de 2020

Órdenes de cambio: se eliminó la barra lateral de la herramienta Órdenes de cambio

Procore ha eliminado la barra lateral de la herramienta Órdenes de cambio. Verá estos nuevos cambios:

• Un nuevo menú Agregar filtro en las pestañas Contrato primario y Contratos. Para contratos, puede agregar filtros para Estatus, Compañía contratista y Ejecutado. Para contratos, puede agregar filtros para Estatus y Ejecutado. También puede seleccionar varias opciones de casilla de verificación después de aplicar el filtro inicial. Los filtros también son persistentes en todas las sesiones.
  • Un nuevo botón Reportes . Ahora puede hacer clic en este botón para abrir un menú que le permite generar reportes orden de cambio.

¿Por qué es importante?

Esta actualización forma parte de un esfuerzo de diseño más grande para eliminar progresivamente la barra lateral derecha de todas las herramientas de Procore para aumentar la cantidad de espacio disponible para cada página.