Contratos: nueva configuración "Habilitar siempre editable partidas"

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Piloto anunciado:12 de enero de 2022 | Función publicada: 12 de febrero de 2022 |
Anuncio actualizado: 14 de septiembre de 2022

Nuevo "Habilitar siempre las partidas editables"

Proporcionar al equipo del proyecto la habilidad para refinar los valores del contrato en partidas SOV sin tener que emitir un orden de cambio para ese contrato, Procore ha actualizado la herramienta Contratos del proyecto para agregar una nueva configuración para usuarios con permisos de nivel "Administrador" en la herramienta. Esta nueva configuración es similar a una configuración con el mismo nombre en las otras herramientas de Finanzas del proyecto de Procore (consulte ¿Qué es la configuración Habilitar partidas siempre editables?).

Nota:
Ejemplo

La siguiente ilustración muestra la nueva configuración "Habilitar siempre las partidas editables" en la página "Configurar ajustes" de la herramienta Contratos.

¿Por qué es importante?

Cuando esta configuración está activada en la herramienta Contratos del proyecto, Procore proporciona a los usuarios la habilidad a:

• Habilidad de aumentar/disminuir los montos en las partidas sin tener que emitir un orden de cambio.  Para evitar tener que emitir un orden de cambio en un contrato de contrato "Aprobado", los usuarios ahora pueden aumentar/disminuir los montos de las partidas SOV.
  • Agregue, actualice, importe y elimine partidas SOV en órdenes de compra y contratos. Los usuarios pueden agregar y actualizar partidas SOV en un contrato después de que se coloque en el estatus "Aprobado". Los usuarios pueden agregar/actualizar partidas a un contrato después de agregar órdenes de cambio o aprobar facturas. Los usuarios también pueden eliminar partidas SOV en contratos "Aprobados", siempre que aún no se haya facturado la partida. Una vez facturada, las partidas no se pueden eliminar ni reemplazar.