Problemas de coordinación: integración de la nueva herramienta Documentos con Navisworks®

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: Función publicada el 07 de junio de 2022/ Función: 07 de septiembre de 20222

Acceda rápidamente a los archivos BIM del proyecto de Procore en Navisworks®

Procore ha lanzado un nuevo complemento para Navisworks® que permite a los usuarios acceder fácilmente a archivos almacenados en la herramienta Documentos del proyecto. Los usuarios pueden abrir y adjuntar archivos, así como guardar los nuevos archivos NWF de nuevo en Procore. Esta integración ayuda a capacitar a los miembros del equipo para mantener los archivos actualizados y reducir el riesgo de volver a trabajar. Consulte la guía de introducción: complemento de documentos para Navisworks®.

Consideraciones

• Debe tener acceso a Autodesk®® Navisworks Administrar.
  • La aplicación del complemento solo se puede instalar en computadoras con Windows.
  • La herramienta Problemas de coordinación debe estar activa en el proyecto.
  • Esta función requiere permisos para la herramienta Problemas de coordinación Y Documentos. Los usuarios también deben agregarse a las listas de permisos según sea necesario para archivos y carpetas privados en la herramienta Documentos del proyecto. Consulte Administrar permisos para archivos y carpetas en la herramienta Documentos a nivel proyecto.

Descripción general

El nuevo complemento Documentos se puede descargar desde la herramienta Problemas de coordinación en Procore.

Después de instalar la aplicación del complemento en su computadora, verá una pestaña Documentos de Procore en Navisworks® para abrir, agregar y guardar archivos en la herramienta Documentos de su proyecto.

Consulte La guía de introducción: complemento de documentos para Navisworks® para obtener más información.

Preguntas frecuentes

¿Qué formatos de archivo son compatibles con la integración?

La integración admite la siguiente tipos de archivo para la acciones disponible:

• Abierto: 3dm, 3ds, asm, CATPart, CATProduct, ctrade, cv7, dlv3, dri, dwf, dwf, dwfx, dwg, exp, fbx, g, ian, ifc, igs, igs, ipj, ipt, ipt, jt, man, modelo, neu, nwd, nwd, nwf, pdf, prj, prp, prt, prw, prw, rvm, rvt, sab, sat, sat, skp, sldpt, sldprt, stp, stp, wrl, x_b
  • Anexo: dwg, ifc, nwc, nwd, rvt
  • Guardar: nwf
  • Exportar:
    Nota: Para exportar a .nwc, debe tener la utilidad NWC Export Utility instalada en su computadora.
    • ® AutoCAD: dwg, dwf, dwfx, nwc y pdf
    • ® Revit: rvt, ifc, nwc

¿Qué sucede si deseo guardar un proyecto que contiene un modelo de Procore DocUments y mi computadora local?

Actualmente, Procore no admite guardar un archivo *.nwf cuando tiene una combinación de modelos abiertos desde Documentos de Procore y su máquina local. Le pedirá que guarde todos los archivos locales en la nube de Procore y luego vuelva a cargar el modelo desde Documentos de Procore.

¿CÓMO CREO UNA NUEVA VERSIÓN DE UN ARCHIVO AL EXPORTAR?

Asegúrese de haber seleccionado la misma extensión, seleccione el archivo que desea editar y luego haga clic en Exportar. Guardará automáticamente una nueva versión en Documentos de Procore. Si escribe el mismo nombre, será la versión automáticamente, siempre que sea la misma extensión.

SI GUARDO UN NWF LOCALMENTE, ¿MANTENDRÁ LOS ENLACES A PROCORE DOCUMENTOS?

Sí, mantendrá todos los enlaces a Los documentos de Procore.

¿QUÉ TIPO DE IFC SE EXPORTA?

IFC 4 - Vista de transferencia de diseño.

¿CÓMO EXPORTO DIFERENTES COORDENADAS PARA MI NWC FUERA DE REVIT?

En la configuración, puede cambiar las coordenadas de "Interno" a "Compartido" antes de exportar.

¿Qué productos CAD son compatibles?

® AutoCAD productos que incluyen:

• AutoCAD eléctricos
  • AutoCAD mecánica
  • Escritorio arquitectónico
  • Inventor Profesional
  • Inventor Profesional para sistemas enrutados
  • Inventor Profesional para simulación
  • Serie de Inventores
  • AutoCAD OEM
  • AutoCAD
  • Autodesk Civil
  • Autodesk Civil 3D
  • Escritorio de tierra
  • AutoCAD mapa 3D
  • AutoCAD MEP
  • AutoCAD planta 3D
  • AutoCAD P & ID - 2D

¿Qué información se mostrará en la barra de estatus del complemento?

La barra de estatus (en la esquina inferior izquierda del complemento) muestra los siguientes estatus:

Icono Estatus Descripción
icon-docs-plugin-connected.png Conectado a Procore Está conectado a Documentos de Procore y se le notificará de cualquier actualización.
icon-docs-plugin-newer-model.png Versión más reciente del modelo disponible Debe abrir la ventana Información del archivo para actualizar los modelos en su proyecto.
icon-docs-plugin-not-connected.png Actualización del complemento de Procore requerido Haga clic en Abrir o Agregar para descargar la nueva versión del complemento.
icon-docs-plugin-not-connected.png No conectado a Procore No está conectado a Documentos de Procore y no se le notificará de ninguna actualización.