Registro diario: vista calendario

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: Función publicada el 15 de abril de 2019/Función: 15 de mayo de 2019

Vista de calendario para el registro diario

Procore ha agregado un calendario visual a la herramienta Registro diario para proporcionar una vista general de los días que tienen entradas pendientes y aprobadas. Consulte Ver el calendario de registro diario. En lugar de necesitar navegar entre diferentes fechas dentro del Registro diario para verificar si se han completado y marcado como completos, ahora puede ver un mes a la vez, junto con el estatus de las entradas.

Los días marcados como completos tienen una marca de verificación verde y cada día con las entradas agregadas tienen iconos de insignia que muestran el número de entradas pendientes y aprobadas. Puede hacer clic en un día para ver información adicional para el registro, como las entradas pendientes para revisar, junto con un resumen de las horas de trabajadores de las secciones Informe de mano de obra y Reporte diario de construcción.

Vista previa