Registro diario: se actualizó el control de calendario para seleccionar fechas

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Publicado: 23 de enero de 2018

Características

Se agregó un nuevo control de calendario de rango de fechas en la herramienta Registro diario del proyecto.

¿Por qué es importante?

Esto le brinda la habilidad para elegir un solo día o rango de fechas para la tabla en la herramienta Registro diario. Otras opciones incluyen hacer clic en el botón Hoy para ver el día actual, haciendo clic en las flechas para avanzar y retroceder un día, o haciendo clic en las flechas de mes a mes.

Demostración