Directorio: eliminación masiva de usuarios del directorio del proyecto

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función liberada: 19 de julio de 2018/Publicado: 23 de julio de 2018

Eliminar usuarios de forma masiva del directorio del proyecto

Se actualizó Procore para proporcionar a los usuarios un permiso de nivel "Administrador" en la herramienta Directorio a nivel proyecto con la habilidad para eliminar usuarios y contactos de un proyecto de forma masiva. Esto guarda el directorio "Administradores" de tener que eliminar contactos y usuarios individualmente. Nota: Si usted es un usuario con permiso de nivel "Estándar" o "Solo lectura" al que se le ha otorgado el nuevo permiso granular "Eliminar usuarios de un proyecto" (consulte Otorgar permisos granulares en una plantilla de permisos), también tendrá acceso a esta actualización de función.

Demostración