Saltar al contenido principal
Procore

Eliminar un lote de cuentas de usuario de un directorio de proyecto

Objetivo

Usar el menú Acciones masivas > Eliminar del proyecto en la vista Usuarios del Directorio de un proyecto.

Fondo

Puede usar el comando de menú Acciones masivas > Eliminar del proyecto en la vista Usuarios del Directorio de un proyecto. Esto le permite eliminar a un grupo de usuarios de un proyecto, para que ya no puedan acceder al proyecto. 

Aspectos a tener en cuenta

  • Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta de Directorio a nivel proyecto.
      O
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Solo lectura" en la herramienta Directorio a nivel proyecto con el permiso granular "Eliminar usuario de un proyecto" habilitado en su plantilla de permisos.

Pasos

  1. Navegue hasta la herramienta Directorio a nivel proyecto.
  2. Haga clic en Usuarios.
  3. Marque la casilla de verificación junto a cada usuario que desee eliminar del proyecto.
  4. Haga clic en Acciones masivas y seleccione Eliminar del proyecto.
  5. En la ventana "Eliminar usuarios del proyecto", haga clic en Eliminar para eliminar los usuarios del proyecto o haga clic en Cancelar para mantenerlos en el proyecto.
    Aparece un banner verde para confirmar que los usuarios fueron eliminados.

 

Si desea obtener más información sobre el software de directorio de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos del directorio de contactos de construcción.