Directorio: permiso granular "Bloquear presupuesto" para la herramienta Presupuesto

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función publicada: 27 de julio de 2018

Nuevo permiso granular para "Bloquear presupuesto"

Se actualizó la función de plantilla de permisos en la herramienta Directorio a nivel compañía para agregar un nuevo permiso granular a "Bloquear presupuesto" (para la herramienta Presupuesto a nivel proyecto) para facilitar más control sobre actualizaciones. Los usuarios con permiso de nivel "Administrador" en el Directorio de compañía ahora pueden otorgar este nuevo permiso a los usuarios con permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en la herramienta Presupuesto para proporcionar a los usuarios asociados con la plantilla de permisos el habilidad para bloquear el presupuesto de un proyecto.

Ejemplo