Directorio: nuevo permiso granular "Ver detalles de la aplicación de pago" para la herramienta Contrato primario

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función publicada: 7 de junio de 2018

Nuevo permiso granular "Ver detalle de solicitud de pago"

Se actualizó la herramienta Directorio a nivel compañía para agregar un nuevo permiso granular "Ver detalles de la aplicación de pago" para la herramienta Contrato primario. Esto es visible y disponible para todos los usuarios de Procore y tendrá un poco de impacto diferente, según si la versión Beta de "Aplicación de pago configurable PDF/COIL/Grouping" está activa en el proyecto del usuario.

Ejemplo

¿Cómo afecta esto a los usuarios de la herramienta Contrato primario?

¡IMPORTANTE!

• Los usuarios con permiso de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en la herramienta Contrato primario NO podrán ver la pestaña Detalles en una aplicación de pago a menos que se les otorgue explícitamente este permiso granular en una plantilla de permisos.
  • Para plantillas de permisos existentes. De forma predeterminada, el permiso granular "Ver detalle de la aplicación de pago" se habilitará automáticamente en todas las plantillas de permisos en sus proyectos de Procore existentes.
  • Para nuevas plantillas de permisos (es decir, las creadas después del lanzamiento), su Administrador de Procore debe habilitar explícitamente el permiso granular para proporcionar a los usuarios la habilidad ver la pestaña Detalles en una aplicación de pago.

¿Cómo afectará a los usuarios de la herramienta Contrato primario durante el programa Beta?

• Los usuarios con permiso de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en la herramienta Contrato primario NO podrán ver la pestaña Detalles y la pestaña PDF configurable en una aplicación de pago a menos que se les otorgue explícitamente este permiso granular en una plantilla de permisos.
  • Para plantillas de permisos existentes. De forma predeterminada, el permiso granular "Ver detalle de la aplicación de pago" se habilitará automáticamente en todas las plantillas de permisos en sus proyectos de Procore existentes.
  • Para nuevas plantillas de permisos (es decir, las creadas después del lanzamiento), su Administrador de Procore debe habilitar explícitamente el permiso granular para proporcionar a los usuarios la habilidad ver la pestaña Detalles en una aplicación de pago.